Souflettes de pommes de terre d'Agnès au gros sel gris aromatisé Le Guérandais

Facile
Bon marché
25 min
0 avis

Ingrédients

  • 16 pommes de terre de primeur moyennes allongée
  • Huile d’olive
  • 25 g de sel fin aromatisé aux Herbes Bio Le Guérandais
  • 25 g de gros sel gris Le Guérandais
  • Cumin, paprika, aneth, échalotes séchées…

Préparation :

Pour 4 personnes

Préchauffez le four thermostat 6-7 / 200°C.
Passez les pommes de terre sous l’eau puis séchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Disposez les pommes de terre sur une plaque allant au four et saupoudrez-les avec, au choix :
- 4 petites pincées de sel fin aromatisé aux Herbes Bio Le Guérandais
- 2 petites pincées de gros sel gris Le Guérandais avec, au choix, une pincée de cumin, de paprika, d’aneth, d’échalotes séchées …

Passez-les au four pendant 15-20 min sans ouvrir le four… le temps qu’elles soient bien dorées et soufflées !

Auteur : Le Guérandais
Photo : Marianne Paquin

L'avis des gourmets

Pour commenter cet article, veuillez vous connecter avec votre espace perso.